Warung Milik Warga Tlogowungu Ludes Terbakar, Penyebabnya Bakar Sisa Sampah Dekat Warung
Berita terkini Tim Damkar Pati siap tanggap

Selasa, 02 Agu 2022 | 12:34:07 WIB - Oleh Administrator

Senin, 1 Agustus 2022
sekitar pukul 16.30 WIB bertempat di jalan Tlogowungu - Pati Km. 02 Desa Tlogorejo Kec. Tlogowungu telah terjadi kebakaran warung makan milik ibu Tiarsih(Pedagang)
Kerugian material :
- Bangungan warung makan beserta perabot sekitar Rp. 50.000.000,- dan tidak ada korban jiwa.
Adapun kronologi Kebakaran terjadi pada saat warung tutup, karyawan warung membersihkan kotoran dan membakar kotoran tersebut kemudian ditinggal pulang akan tetapi api belum padam .
Dalam kegiatan pemadaman tersebut melibatkan warga Desa Tlogorejo, Polsek Tlogowungu,Koramil Tlogowungu,Kecamatan Tlogowungu dan 5 unit Damkar dari BPBD Kab. Pati, PMI Kab. Pati, PT Garuda, PG Trangkil berlangsung aman dan lancar.
Kegiatan selesai pada pukul 18.45 WIB.