Warga keluhkan bau yang tak sedap, Tim Patroli Satpol pp kab.Pati Evakuasi Odgj
Giat Patroli Tibumtranmas

Jumat, 01 Des 2023 | 22:16:29 WIB - Oleh Administrator

Kamis, 30 November 2023

Mengeluhkan adanya bau yang tak sedap dari warga, Tim patroli Satpol pp Kab.Pati sigap melaksanakan giat evakuasi ODGJ pada hari Kamis, 30 November 2023.
    ODGJ tersebut sudah ada dilokasi Depan ruko jalan Pati-Tayu Km.3 Desa Tambaharjo kurang lebih 1 minggu, menurut warga yang berada dilokasi mengatakan bahwa odgj tersebut untuk kebutuhan makan dan minumnya didapat dari belas kasih warga dilingkungan sekitar,tapi sayangnya Odgj tersebut untuk buang air kecil,serta besarnya langsung ada disekitar tempat yang menyebabkan bau yang tidak sedap dan meresahkan warga, warga tidak berani mendekat mengingat odgj tersebut agak galak.

Atas Keluhan warga dan laporan dari warga,Tim satpol pp bersama Dinas Sosial membawa mobil ambulan dari Dinas Kesehatan kabupaten Pati membawa Odgj tersebut ke RSUD SOEWONDO untuk diperiksa lebih lanjut.
Kegiatan berjalan aman, lancar, dan kondusif.

Salam Praja Wibawa

*Tim Medsos Satpol PP